Y estos ingredientes: 2 cucharadas de pimentón dulce de la Vera, 1 cucharada de orégano, 3 ajos con cascara, 2 cucharadas de vinagre 1/4 aceite y agua hasta cubrir.
Pasado ese tiempo lo freimos o mejor dicho lo confitamos a fuego muy lento como una hora y dejamos enfriar en ese aceite.
Y et voilá! lo cortas a lonchas finitas conforme lo vayas a ir consumiento presentandolo echandole sal en escamas y un poco del aceite de maceración con una pizca de pimienta negra. Si lo dejas en el mismo aceitillo te aguantará en la nevera varias semanas ya que el aceite es un prefecto conservador de alimentos.
Al hacer bastante puedo hacerlo en conserva ya fileteado.
con la carne de Benito Ruíz...¡¡¡como no te van a salir buenas las recetas!!!
ResponderEliminarPilar Navarro
¡Me encanta! Es de las mejores recetas que he probado, me ha salido genial. ¡Estaba buenísimo! Gracias Merche ☺
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