Siendo esta una cenita ideal os propongo si tenéis por casa: MANZANAS, CARNE PICADA DE POLLO, CEBOLLA, AJO, UVAS MOSCATEL.
Pues empezaremos dándole un corte a las manzanas para quitarles la fruta del interior con cuidado asi:
Está algo duro, pero poco a poco se consigue y de verdad que merece la pena...
Hasta llegar a esto, tampoco apuréis mucho para que quede carnosita al asarla...
Mientras hacer en una sarten... la cebolla cortada fino así como el ajo y la manzana que habéis quitando junto con las uvas, todo que se fria bien con un chorrete de aceite de oliva...
Echarle un poco de sal y pimienta negra... y rellenáis las manzanas.
En un recipiente que podáis meter al horno las metéis hasta que la manzana se arruge y cambie de color a marron y ya estará (unos 15 min) si habéis calentado previamente el horno y ya veréis que rico! Lo podéis meter en un tupper o simplemente cenarlo o comerlo con un buen vino blanco de Valdepeñas.
Desde luego eres genial con estas cosas jjjj menuda imaginación y qué variedad jjj. Enhorabuena Merche¡¡¡
ResponderEliminar