Esta lasaña es fácil y diferente a la típica de carne porque además tampoco tiene muchos ingredientes necesitas:
- UN PESCADO COMO EL PANGA, MERLUZA, BACALADO o alguno carnoso
- FRITADA (mercadona) o mezcla de verduras como ( pimientos, cebolla, calabacin, berenjena y tomates todo bien sofrito)
- GAMBAS PELADAS
- CARNE DE VIEIRA (lo venden en carrefour en la sección congelados) si no encuentras este molusco échale otro como almejas etc...
- BECHAMEL
- MOZZARELA RAYADA
- JEREZ O BRANDY (un chorreón generoso)
- PLACAS DE LASAÑA
Y a la cocina... !empezaremos por sofreir el pescado, las vieriras y las gambas con un poco de aceite y ya está...
Le ponemos un poco de sal y pimienta y esperamos que cambie de color un poco asi... y echamon un buen chorrete de brandy.
No dejar que se pase mucho y cuando se haya evaporado el alcohol y el líquido casi no quede lo retiramos del fuego y vámos calentando el horno 200º aprox. arriba/abajo y empezamos a montar la lasaña...
Cubrimos el fondo del recipiente que meteremos luego al horno con bechamel y un poco de tomate frito (el tomate no es necesario pero a mi me gusta la mezcla)
Así...
Seguido ponemos la base con unas placas de lasañaY al horno!
Esta receta la hice un día especial y quedó muy bien con mis invitados por lo que os deseo lo mismo! Salud!
No hay comentarios:
Publicar un comentario