En esta ocasión os propongo paté casero pero sí para hacerlo
vosotr@s es no muy complicado y sólo necesitas ganas de ponerte a los fogones... en una hora lo tienes listo! necesitará:
-PERDIZ ESCABECHADA (puedes comprarla en lata perfectamente) la desmigarás, guardarás la carne y tirarás la carcasa.
-MANTEQUILLA
-HIGADOS DE POLLO
-BRANDY
-2 PUERROS
-TURMIX O VASO AMERICANO
-PIMIENTAS EN GRANO PARA ADORNAR Y LAUREL PARA ADORNAR.
Pues bien empezaremos calentando la mantequilla en una sarten y rehogar los puerros cortados y los higados de pollo.

Primero rehogar un poco los puerros y
cuando estés blanditos agregale los higaditos de pollo.

Cuando los higados hayan cambiado su color y esten bien frititos agregarle un buen vaso de brandy con cuidado y fuera del fuego para que no salga llama y dejar que se evapore el alcohol.

Una vez el alcochol haya evaporado, agregarlo a la sartén darle una vuelta y pasarlo a un vaso para que puedas triturarlo bien, bien.


Pruebalo de sal, pimienta y rectifica si es necesario, después échalo en donde mas te guste, si es para una cena especial ponlo en algún utensilio de porcelana chulo o en pequeños recipientes para degustación individual como estos y que tus familiares y amigos los prueben!

Esta muy rico y dura semanas en la nevera de forma y sabor óptimo.

Decora a tu gusto.
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