Hi/Hola! Bienvenid@ a mi blog de cocina I+/Welcome 2 my cooking blog & more...







miércoles, 19 de marzo de 2014

HABAS CON FOIE Y QUESO


En esta ocasión esta tapa es ideal para una noche especial ya que el foie al no ser barato y las habas que tampoco pues además del nivel calórico que tiene hay que comerlo con moderación y espaciado en el tiempo, no resta sabor al plato y por lo menos es diferente y muy sabroso, ya veréis, necesitaréis:

  • FOIE MICUIT  (lo venden en rulito en todos los super, necesitarás unoso cuadraitos tampoco mucho)
  • QUESO MASCARPONE te sobrará bastante pero según la cantidad de habas que hagas
  • HABAS  (yo las he comprado naturales, las he cocido y luego frito, pero las VENDEN YA FRITAS EN ACEITE Y SALE IGUAL DE BIEN
  • CEBOLLA ROJA 


Empezaremos frienlo la cebolla con muy poco aceite y las habas si no las has frito antes

Cuando las habas se han arrugado un poco será el momento de ponerle el queso mascarpone y un poquito de pimienta vale?


Después métele unos taquitos de foie y espera que se derrita y ya estaaaa!! menudo plato!!!1



Acompañalo con unos chatos de vino!! cerveza vamos lo que sea! pero hazlo... sorprenderás


No hay comentarios:

Publicar un comentario