En esta ocasión esta tapa es ideal para una noche especial ya que el foie al no ser barato y las habas que tampoco pues además del nivel calórico que tiene hay que comerlo con moderación y espaciado en el tiempo, no resta sabor al plato y por lo menos es diferente y muy sabroso, ya veréis, necesitaréis:
- FOIE MICUIT (lo venden en rulito en todos los super, necesitarás unoso cuadraitos tampoco mucho)
- QUESO MASCARPONE te sobrará bastante pero según la cantidad de habas que hagas
- HABAS (yo las he comprado naturales, las he cocido y luego frito, pero las VENDEN YA FRITAS EN ACEITE Y SALE IGUAL DE BIEN
- CEBOLLA ROJA
Empezaremos frienlo la cebolla con muy poco aceite y las habas si no las has frito antes
Cuando las habas se han arrugado un poco será el momento de ponerle el queso mascarpone y un poquito de pimienta vale?
Después métele unos taquitos de foie y espera que se derrita y ya estaaaa!! menudo plato!!!1
Acompañalo con unos chatos de vino!! cerveza vamos lo que sea! pero hazlo... sorprenderás
No hay comentarios:
Publicar un comentario