CODORNICES AL CHOCOLATE MERCHEAN
CODORNICES AL CHOCOLATE
Ingredientes:
- 1 codorniz por comensal
- 1k cebollitas
- 200 gr. Chocolate negro
- 2hojas laurel
- 3 clavos de especie
- 1 vaso vino tinto
- Verdura(2zanahorias, 1 pimiento verde, 2 ajos)
- 1 manzana
- Orégano
- Tomates cherrys
- Perejil
Como lo harás:
1°En una olla con aceite freír las codornices abiertas.
2°Se incorpora la verdura cortada junto con el laurel y olorosos (Orégano y clavos)
3° Se añade el vino y cubres de agua, incorporar las cebollas en este momento.
4ª Cuando las codornices estén tiernas las sacarás y trituras sólo el guiso.
5º Meter el chocolate desmenuzado para que se ligue la salsita, metermos las codornices un chup chup para que se impregne bien de la espectacular salsita y servir con los cherrys partidos como en la foto principal, expolvorear perezjil picadito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario