Hi/Hola! Bienvenid@ a mi blog de cocina I+/Welcome 2 my cooking blog & more...







sábado, 4 de abril de 2020

TORRIJAS RELLENAS MERCHEAN
  
 
 

 
 
INGREDIENTES:
Para la infusión:
 
  • LECHE ENTERA O SEMI (según cantidad pero como un litro)
  • AZUCAR O SACARINA (1/2 VASO) (2 Ó 3 DE SACARINA)
  • PIEL DE LIMÓN
  • PIEL DE NARANJA
  • CHORRETE  DE BRANDY (SE EVAPORARÁ EL ALCOHOL) podrán comerlas los niños.
  • CANELA EN RAMA O POLVO (UN POCO)
 
Para hacerlas:
 
  • PAN DEL DIA ANTERIOR CORTADO EN REBANADAS FINAS
  • QUESO CREMA
  • HUEVOS
  • CHOCOLATE EN LAPIZ
Para rebozarlas:
 
  • AZUCAR MORENO
  • CANELA MOLIDA
 
 


  1. Empezarás infusionando los ingredientes a fuego lento y en cuanto empiece a hervir lo apagas el fuego y dejas enfriar completamente.

2.  Cortas las rebanadas finitas y rellenas como un bocadillo  dos rebanadas con queso crema



3. Rebozar los "bocadillitos" primero en leche (la infusionada y fria) y dejar en un plato a escurrir. Este paso es importante!




4- Despues la rebozarás en huevo y DEJAR TAMBIEN REPOSAR.


5. Freirás en uns sartén con abundante aceite.

 

Deja en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

6. Rebozar en azucar moreno y canela mezclado.


7. Decorar con unos hilitos de sirope de chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario