TORRIJAS RELLENAS MERCHEAN
INGREDIENTES:
Para la infusión:
- LECHE ENTERA O SEMI (según cantidad pero como un litro)
- AZUCAR O SACARINA (1/2 VASO) (2 Ó 3 DE SACARINA)
- PIEL DE LIMÓN
- PIEL DE NARANJA
- CHORRETE DE BRANDY (SE EVAPORARÁ EL ALCOHOL) podrán comerlas los niños.
- CANELA EN RAMA O POLVO (UN POCO)
Para hacerlas:
- PAN DEL DIA ANTERIOR CORTADO EN REBANADAS FINAS
- QUESO CREMA
- HUEVOS
- CHOCOLATE EN LAPIZ
Para rebozarlas:
- AZUCAR MORENO
- CANELA MOLIDA
- Empezarás infusionando los ingredientes a fuego lento y en cuanto empiece a hervir lo apagas el fuego y dejas enfriar completamente.
2. Cortas las rebanadas finitas y rellenas como un bocadillo dos rebanadas con queso crema
3. Rebozar los "bocadillitos" primero en leche (la infusionada y fria) y dejar en un plato a escurrir. Este paso es importante!
4- Despues la rebozarás en huevo y DEJAR TAMBIEN REPOSAR.
5. Freirás en uns sartén con abundante aceite.
Deja en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
6. Rebozar en azucar moreno y canela mezclado.
7. Decorar con unos hilitos de sirope de chocolate
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