IDEA PARA CENAR: Aprovechando el 2*1 de mi supermercado amigo por la compra de los quesos Philadelphia hice éste con la tarrina de finas hiervas, medio pimiento verde, media cebolla un poco de carne picada (cerdo y ternera), 1 ajo y empanadillas la cocinera además de estas especies...
una cucharadita de : azucar, pimentón dulce y otra de cominos
freimos la carne con la cebolla, ajo y pimiento y cuando esté doradito le incorporamos... CON EL FUEGO APAGADO YA así aprovechamos el calor residual...la cucharada de pimentón, azucar y cominos
le echamos la tarrina entera y vamos rellenando las empanadillas
las freimos en abundante aceite o si las queremos meter en el horno bien colocaditas y que no se toquen entre ellas eso si.. pincelalas con huevo para que queden bonitas y brillantes... las que yo hice esta vez son fritas y quedan así...
Os sorprenderá el sabor tan rico que tienen! sorprenderéis a vuestros invitados!
No hay comentarios:
Publicar un comentario