Hi/Hola! Bienvenid@ a mi blog de cocina I+/Welcome 2 my cooking blog & more...







martes, 13 de marzo de 2012

EMPANADILLAS DIFERENTES


IDEA PARA CENAR: Aprovechando el 2*1 de mi supermercado amigo por la compra de los quesos Philadelphia hice éste con la tarrina de finas hiervas, medio pimiento verde, media cebolla un poco de carne picada (cerdo y ternera), 1 ajo y empanadillas la cocinera además de estas especies...


una cucharadita de : azucar, pimentón dulce y otra de cominos



freimos la carne con la cebolla, ajo y pimiento y cuando esté doradito le incorporamos... CON EL FUEGO APAGADO YA así aprovechamos el calor residual...


la cucharada de pimentón, azucar y cominos

le echamos la tarrina entera y vamos rellenando las empanadillas

las freimos en abundante aceite o si las queremos meter en el horno bien colocaditas y que no se toquen entre ellas eso si.. pincelalas con huevo para que queden bonitas y brillantes... las que yo hice esta vez son fritas y quedan así...


Os sorprenderá el sabor tan rico que tienen! sorprenderéis a vuestros invitados!

No hay comentarios:

Publicar un comentario