RECETA DE TUPPER: Macarrones con brocoli: En estos ingredientes que he utilizado echareis de menos el brocoli... ya tenía los arbolitos en la cazuela!!! cabecita loca! al tema... carne picada, bechamel (que tan limpiamente nos lo ofrece nuestro super de confianza) ajos, macarrones por supuesto y tomates cherrys.
Cocemos los macarrones junto con el brocoli en agua con un poco de sal.
Mientras se cocina la pasta (según paquete) freimos la carne picada con el ajo, un poco de pimienta y sal.
Escurrimos la pasta y el brocoli ( se hace al mismo tiempo) además es mejor que se nos quede la verdura mas bien durita y mezclamos en la misma sarten con la carne picada y le incorporamos los tomates cortados por la mitad, damos unas vueltas y lo ponemos en una bandeja para poder meterla al horno.
Yo utilizo de las de pyrex y le echamos un chorrete de bechamel por encima al igual que queso rayado si así lo queremos y metemos al horno a 200º arriba y abajo unos 15 min.
Así me quedó a mi, está muy rico y así le metemos al plato verdura que tan falta hace en estos tiempos. Espero que lo disfrutéis!
No hay comentarios:
Publicar un comentario