Estas hamburguesas estan pensadas para darme a mi misma un homenaje por todas las hamburguesas que he tenido que hacer y trabajar en el obrador de mi casa para ayuda a la empresa familiar de carnicas con mi padre al frente hasta que se ha jubilado y que ahora saca adelante mi hermano ánimo chato!!!!
Aquí tenéis la receta ya elaborada, pero la materia prima, las hamburguesas que sean de Carnicas BR o de alguna carnicería de confianza por favor.
Necesitaréis:
- HAMBURGUESAS
- TOMATE TRITURADO
- MOZZARELA
- OBLEAS DE EMPANADILLAS (las hay grandes o mas pequeñas) (tanto una como otras quedan bien)
- TABASCO (a gustos)
- 1 HUEVO para pincelar y que quede cusioso y bonito
Empecemos
Ponéis a calentar el horno 200ª arriba/abajo mientras que las váis montando... extendéis sobre una oblea un poco de tomate y unas gotas de tabasco
Encima una loncha de mozzarela si es muy grande la cortáis
Encima una pelotilla de la carne de hamburguesa os mancharéis un poco las manos, pero es inevitable...
Sobre la carne otra loncha de queso
Y ya ponéis encima otra oblea
Que aplastaréis un poco para que los bordes se junten y podáis con un tenedor cerrar, pinceláis con huevo y al horno...hasta que estén con este colorcillo.
Así me quedó a mi, si queréis tener el kepchup cerca genial así como mostaza, mayonesa etc... os gustará
No hay comentarios:
Publicar un comentario