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martes, 11 de junio de 2013

LOMO A LA FRESCA DE INES ROSALES




Así os podía quedar si queréis probar esta receta resultona y que sorprende a cualquiera, con ella en la pagina de INES ROSALES participo para dejar mi sapiencia para quien le resulte buena la idea y lo quiera hacer en casa, necesitarás:
  • LOMO ENTERO FRESCO
  • SAL PARA ASAR EN EL HORNO
  • ESPECIE  A LAS FINAS HIERBAS o provenzales
  • PIMIENTA
  • ACEITE DE OLIVA

Empecemos con precalentar el horno a 200º arriba/abajo y meter nuestra pieza de lomo en una bandeja bien tapadita de sal por todos lados así...



Bien tapadito así hasta que se le haga una costra a la sal la cual se desquebraje (unos 45 min aprox, según el horno)



No os preocupéis que sabréis cuando está, se pondrá como en la foto +- y esperáis a que se enfrie vale?


Le quitáis la costra y sacais la pieza de lomo, la sal a la basura... esto no se recicla!



Si no tenéis tiempo de filetearlo en el momento lo metéis en papel film y lo metéis en la nevera hasta que esté frio completamente (este paso si no queréis hacerlo no pasa nada, sólo es para que en la nevera se enfrie mas rápidamente)


Pues lo váis fileteando como mas os guste si mas gordito o mas fino, yo partí el lomo por la mitad y a cada mitad le fuí haciendo cortes...


Lo vais metiendo en un tupper para su posterior consumo... le echais las hierbas, chorreón de limón y chorrete de aceite de oliva y ya lo tenéis preparadito para vuestro....bocadillo, de tapitas encima de pan, llevarlo al campo etc...


Os durará así bastante en la nevera y si ya queréis probar algo realmente diferente y rico  hacerlo con las tortas de Ines Rosales ya veréis que sabor!!!!


Con la misma receta hice tambien otra prueba del mismo lomo con pimentón dulce y os puedo asegurar que no esta peor que con las hierbas provenzales...

Lo mismo, el mismo lomo pero con pimentón , pimienta y aceite.

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