Hi/Hola! Bienvenid@ a mi blog de cocina I+/Welcome 2 my cooking blog & more...



lunes, 22 de octubre de 2012

SALPICON DE PULPO FACIL Y RAPIDO

Venden en Mercadona en la sección de congelados unas bolsas como en la foto os  muestro, se llaman Rejos cocido, pues está bien rico y así no tenemos que rodajear nosotros mismos el pulpo que o esta carísimo en el momento que queremos hacer la receta o no hay fresco o no sabemos muy bien cómo hay que cocerlo, que si se  queda duro etc...pues con esa bolsa, TOMATES, PIMIENTO ROJO, PIMIENTO VERDE, CEBOLLA FRESCA, PIMIENTA, ACEITEY VINAGRE.

Lo cortamos todo a gustos de grosor


Y lo mezclamos, al final se me ocurrió echarle aceitunas rellenas de anchoa y oye! no quedaba mal! aunque otros a los que pedí opinión de sabores me comentaron que unas gambitas cocidas tampoco le vendría mal...
Si nos llevamos la comida a la oficina y lo acompañamos con unas lonchas de jamon o jamon de york lo bordamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario