Hi/Hola! Bienvenid@ a mi blog de cocina I+/Welcome 2 my cooking blog & more...







martes, 13 de noviembre de 2012

MANZANAS RELLENAS SALADAS


Siendo esta una cenita ideal os propongo si tenéis por casa: MANZANAS, CARNE PICADA DE POLLO, CEBOLLA, AJO, UVAS MOSCATEL.

Pues empezaremos dándole un corte a las manzanas para quitarles la fruta del interior con cuidado asi:

Está algo duro, pero poco a poco se consigue y de verdad que merece la pena...

Hasta llegar a esto, tampoco apuréis mucho para que quede carnosita al asarla...

Mientras hacer en una sarten... la cebolla cortada fino así como el ajo y la manzana que habéis quitando junto con las uvas, todo que se fria bien con un chorrete de aceite de oliva...


Echarle un poco de sal y pimienta negra... y rellenáis las manzanas.

En un recipiente que podáis meter al horno las metéis hasta que  la manzana se arruge  y cambie de color a marron y ya estará (unos 15 min) si habéis calentado previamente el horno y ya veréis que rico! Lo podéis meter en un tupper o simplemente cenarlo o comerlo con un buen vino blanco de Valdepeñas.

1 comentario:

  1. Desde luego eres genial con estas cosas jjjj menuda imaginación y qué variedad jjj. Enhorabuena Merche¡¡¡

    ResponderEliminar