Hi/Hola! Bienvenid@ a mi blog de cocina I+/Welcome 2 my cooking blog & more...



miércoles, 27 de marzo de 2013

FLAMENQUIN CASERO CORDOBES

Aqui tenéis la receta que yo hago con este plato cordobés magnífico, hacerlo que es fácil y resulton para llevar a la oficina o para los niños
Yo lo hice con FILETES DE TERNERA FINITOS, tambien se hacen con cerdo... SALPIMENTEAR (echarle sal y pimienta) y AJO EN POLVO.

Ponerle partido 2 TRANCHETES

Lonchas de JAMON DE YORK  Si veis,  para que no se manchara la tabla con la carne cruda yo le puse papel film.

Rebozar en PAN RALLADO y HUEVO BATIDO  (2 veces) quiero decir que:
  1. huevo
  2. pan
  3. huevo
  4. pan
  5. FREIR
Si lo haceis una vez tampoco pasa nada...


Dejar un poco así rebozado como 1/2 horita o así para que se apelmace un poco y a la hora de freirlo no se nos descuajaringue mucho...ponerle palillos cerrando para que no se nos abra (luego se lo quitaremos una vez fritos)


Y freir, Salud!

No hay comentarios:

Publicar un comentario