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sábado, 20 de julio de 2013

CONEJO AL AJILLO DE LA BENITA


Para cuando queráis hacer un conejo al ajillo (barato, sabroso, no muy calórico) os propongo esta receta que se la dedico a mi padre que le encannnnnnnnnnnnnta necesitaréis los siguientes ingredientes:

  • 1 CONEJO TROCEADO (en el super lo venden en mitades, es lo peor de esta receta que el conejo no te lo venden troceado, hay que darle unos golpes un@ mismo para tener trozos pequeños) (RESERVAR LA ASADURA)
  • ESPECIAS ( OREGANO, ROMERO, LAUREL, 1 CANELA EN RAMA, COLORANTE ALIMENTICIO SAL Y PIMIENTA)
  • UNA CABEZA DE AJOS  (RESERVAR 1 AJO PELADO)
  • 1 PASTILLA DE CONCENTRADO DE CARNE
  • 1 VASO DE VINO BLANCO
Empezaremos por freir el conejo en una cacerola grande...



Yo lo frio bastante... cuando este bien doradito vamos partiendo los ajos enteros sin pelar y les hacemos unos cortes en el centro y los echamos que se vayan friendo...
Cuando este todo bien fritito le incorporamos las especias TODAS JUNTAS Y seguido el vino para que evapore un poco...



Despues cuando ya este mas o menos evaporado el vinito le incorporaremos el ajo crudo que hemos reservado partidito o si lo queréis machacar en el mortero mejor y las asaduras cortadas y una punta de cuchillo de colorante

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Le puse un chorreón de VINAGRE y no disgustó la verdad... Así me quedó... ya veréis que rico!




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