Hi/Hola! Bienvenid@ a mi blog de cocina I+/Welcome 2 my cooking blog & more...







viernes, 3 de abril de 2020

 
 
 
 
CODORNICES AL CHOCOLATE MERCHEAN
 
 
 
 
 
CODORNICES AL CHOCOLATE
Ingredientes: 
  • 1 codorniz por comensal
  • 1k cebollitas
  • 200 gr. Chocolate negro
  • 2hojas laurel
  • 3 clavos de especie
  • 1 vaso vino tinto
  • Verdura(2zanahorias, 1 pimiento verde, 2 ajos) 
  • 1 manzana
  • Orégano 
  • Tomates cherrys
  • Perejil
 
Como lo harás:
 
1°En una olla con aceite freír las codornices abiertas. 
 
 
 
2°Se incorpora la verdura cortada junto con el laurel y olorosos (Orégano y clavos) 

3° Se añade el vino y cubres de agua, incorporar las cebollas en este momento. 






 
 
4ª Cuando las codornices estén tiernas las sacarás y trituras sólo el guiso.
 
 
 
 
5º Meter el chocolate desmenuzado para que se ligue la salsita, metermos las codornices un chup chup para que se impregne bien de la espectacular salsita y servir con los cherrys partidos como en la foto principal, expolvorear perezjil picadito.
 
 

 



 



No hay comentarios:

Publicar un comentario